Recensioni

Scopri cosa dicono di noi, guarda le foto dei nostri clienti e inserisci un tuo commento con foto. Grazie!

4.8
Rated 4.8 out of 5
Basato su 18 recensioni
Excellent94%
Very good0%
Average0%
Poor6%
Terrible0%
Lascia una recensione

Fantastico

Rated 5 out of 5
Agosto 24, 2022

Lo staff divertente e molto accogliente catamarano a dir poco fantastico ci sono tre cabine accessibili e tre bagni è attrezzato di tender e vela gigante una bellissima esperienza

Kevin matteucci

Eccellente

Rated 5 out of 5
Agosto 22, 2022

Abbiamo trascorso una indimenticabile giornata a bordo di una barca, nemesis, unica !!!!

Sergio

Giornata memorabile

Rated 5 out of 5
Agosto 21, 2022

Tutto ottimo … massima professionalità… consigliato a chi vuole trascorrere una giornata in pieno relax in un mare a dir poco meraviglioso 😍😍

Anna

Un paradiso

Rated 5 out of 5
Agosto 21, 2022

Sono anni che vado in Sardegna… con GREEN CHARTER… ho passato la giornata più bella della mia vita… Stefania e Mauro sono stati super professionali e simpaticissimi… giornata da ripetere PRESTISSIMO ❤️❤️❤️

BARBARA REBECCHI

Fantastico giro in Catamarano

Rated 5 out of 5
Agosto 14, 2022

Abbiamo fatto un bellissimo giro in catamarano e lo skipper Nicola veramente bravo e disponibile!

Alessio

Family Trip

Rated 5 out of 5
Luglio 13, 2022

Our hosts were very nice, we stopped close to the shore with a beautiful snorkelling possibility. The aperitivo was very tasty as was the home brewed beer. We would always do it again! Thanks guys ⚓️🐠

Kathi Schmuck

Esperienza eccezionale

Rated 5 out of 5
Luglio 8, 2022

Giornata speciale con catamarano bellissimo e confortevole, equipaggio (Andrea e Alberto) super!!!

Sonia Battaglini

Davvero indimenticabile

Rated 2 out of 5
Luglio 8, 2022

Esperienza strepitosa, catamarano bellissimo e confortevole, equipaggio eccellente da tutti i punti di vista.

Sonia Battaglini

Gita in barca spettacolare

Rated 5 out of 5
Giugno 15, 2022

Abbiamo trascorso un piacevolissima giornata in Catamarano con Roberto che e’ stato sempre molto disponibile, la Sardegna e’ un posto meraviglioso e consiglio di viverla anche in barca

Andrea

Incroyable

Rated 5 out of 5
Giugno 13, 2022

Personnel superbe !

Ilane portuondo

Richiesta preventivo